Webinar gratuito de MongoDB

  • INSTRUCTOR:

    Ing Fredy Asencios

  • 28/02/2019

Webinar gratuito de MongoDB

La serie de seminarios web Conceptos Básicos es la introducción perfecta a la base de datos MongoDB.

Conceptos Básicos

Le ayudará a conocer la solución y los casos en los que resulta idónea, además de explicarle todo lo necesario para crear su primera aplicación con Atlas, nuestro servicio en la nube.

Se abordan los siguientes temas:

  • Introducción a MongoDB - Miercoles 6 de marzo 9am CST | 12pm ART | 4pm CET -->revisar el video aqui -->
  • Su primera aplicación MongoDB con Atlas - Miercoles 13 de marzo 9am CST | 12pm ART | 4pm CET
  • Diseño básico de esquemas - Miercoles 20 de marzo 9am CST | 12pm ART | 4pm CET
  • Indexación y agregación - Miercoles 27 de marzo 9am CST | 12pm ART | 4pm CET
  • Escalabilidad mediante la replicación y sharding - Miercoles 3 de abril 8am CST | 11am ART | 4pm CEST

No olvides registrarte: Click Aquí

 

 

https://lh3.googleusercontent.com/aOtjcEn6rRi7KU0odFGmf6XYLtB7RVXUTdCJOj0J-Y8rPHNf_9_iDX3ZMfL-NQI9Clp2Sqg_vG-PDq5xd0JfBzR72NFoLq4bfQj0wR72a43FqbzxVk3phesLKxLqu8C_iNRhYLD0rQ8zfPzuoECMc-uYVCsgbXU16SiR7R1EG3or1xIhPfgYbKgqMVslttrOTqwoIQksNqouozCoUNWrx5yt6h4nl8oR2SyHrsIn38yLxDoBOje6Rid5JRO_LJpgNNkCz6RiXxyOynMmMPDIYHdGc5GmyGq1zV0071whv-2S6DQcE9IiO1spuLFfgU8dkLPpuMhtsfgL7njsClC4vwgkqrrS6sXRpXH-vl_0YKdmv3-KCqsdO5IJsiiC7KHE0lF9dqJgQvSjcf8o5OanTdxlfSEY-AbCoKLoXaYDVIVJA7PQgU3tDac_RnSz3QdsRPbrF_Ctie9G6rvqt5xdbzLacgEcuUklWopFZEpsLMk9EDnX0rJ-lIy9PG-0v1f9CCMAEnpQZwuqDaTm4ZGINSd5r96knBPsfymFZRWBClcOgLrVpjOYQVpSZ8njAcwFRyORlbKpIZeiigALJs-ncJnFOOMjcGP--MMggzJmWKDDj1MyLuvLs3lQnu8O5elzuYciWbILNs7TMUyhG9KRZb966GKkEYQ=w588-h200-no